[회원관련] 회원탈퇴후 재가입하면 적립금은 옮겨주나요?? 2008.06.26 15:35
글쓴이 : 관리자 조회 : 1742

우리규방 회원탈퇴와 동시에 적립금은 자동 소멸됩니다.

재가입은 가능하나 같은 아이디를 사용할 수 없으며

이전 적립금은 복원되지 않습니다.

이점 유의하시길 바랍니다.

 
목록